您所在的位置:首页 > 上海新闻

沪交警公布今年以来沪C号牌机动车闯禁令前10名单!

发布:2017-12-20 21:08:51  来源:转载

  东方网12月20日消息:据上海发布,根据相关规定,悬挂沪C号牌的机动车禁止在本市部分道路上通行。但仍有一些驾驶员心存侥幸。

  市公安局交警总队说,今年以来共查获沪C号牌机动车闯禁令违法141897起。其中,不乏多次违法者。详见曝光名单↓

  沪C号牌机动车闯禁令前10

  根据规定,悬挂沪C号牌的机动车禁止在中环路(杨高南路立交桥至华夏高架路)、华夏高架路以及以下区域内的道路上通行:

  沿外环隧道(含两侧地面泰和路)—S20外环高速公路(外环隧道以西至杨高南路立交桥、含两侧地面泰和路、泰和西路至顾太路)——杨高南路——龙阳路立交——龙阳路——龙东大道——金桥路——金桥立交桥——杨高中路——杨高北路——杨高北一路以及长江边线、黄浦江边线所围合的区域(含上述道路)。悬挂沪C号牌的客运出租小型客车可以在上述区域内的S20外环高速公路上通行。

  针对沪C号牌机动车闯禁令违法行为,去年交通大整治开展以来,本市公安交警部门利用“现场执法+电子警察+视频举报”三大利器,查处了一批心存侥幸的沪C号牌机动车闯禁令违法行为。同时,公安交警部门还研发了违法告知系统,可以在违法发生后的第一时间通过短信方式告知车主或驾驶人,避免在同一地点再次违法。

  来看曝光案例

  沪C35Z12


 


 

  沪CR7905


 


 

  沪C9F2H2


 


 

  沪C80BW9


 


 

  沪C0Y7N7


 


 

  沪C2M906


 


 

  沪C1F6D5


 


 

  沪C7V2Z9


 


 

  沪C41A87


 


 

  沪C7A7V7


 

相关文章

Copyright © 2003-2019 版权所有 上信传媒 2 All rights reserved.
客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
沪ICP备11042264号-2